要闻资讯

首页 > 政务公开 > 要闻资讯

“全国旅游监管服务平台”培训在我市举办

阅读: 次  作者:信息员  发布时间:2018-06-06 13:20:04  信息来源:长春市旅游局

   文化和旅游部将于7月1日全面推广使用“全国旅游监管服务平台”,平台内的旅行社资质审批、团队审批、导游业务、执法管理、案件管理、电子合同等六大板块将全面启动,旅游主管部门监管和旅行社业务经营将迈入一个崭新时代。

   为使长春市、长春新区、各县(市)旅游主管部门和在长旅行社(分社)全面掌握“全国旅游监管服务平台”的使用,6月5日,省旅游发展委员会邀请文化和旅游部技术团队来我市进行“全国旅游监管服务平台”专项培训。培训从 “平台”整体建设介绍、案件管理(诉转案)、执法管理、导游业务介绍与操作、旅行社资质审批、团队审批、团队业务、电子合同、权限管理介绍与操作等方面进行了细致的讲解,并现场解答了参训人员的提问,对提高我市旅游监管水平和旅行社经营效率将发挥积极的推动作用。我市各级旅游主管部门和旅行社代表共计230余人参加培训。

 

优游者旅游网 | 联系方式 | 网站导航 | 返回首页 | 办公系统入口 | 长春凯撒森林温泉 | 返回顶部
网站标识码:2201000005
备案序号:吉ICP备05003636号

吉公网安备 22010202000515号