新闻资讯

首页 > 政务公开 > 新闻资讯

“激情冰雪 幸福长春” 2019年长春市宽城区冰雪旅游节启动仪式

阅读: 次  作者:信息员  发布时间:2018-12-28 09:42:08  信息来源:长春市旅游局

    2018年12月28日,由宽城区文化体育局、宽城区教育局主办,长春北城乐园承办的2018-2019年度吉林省长春市宽城区冰雪旅游节启动仪式在长春北城冰雪乐园隆重举行。

    此次活动以“激情冰雪 幸福长春”为主题,参加活动的领导均来自宽城区直机关相关部门及十街一镇,现场参加人数约1000余人。

    北城冰雪乐园为宽城区冰雪旅游景点之一,地处长春市北三、四环路之间,长春市北凯旋路与北四环路交汇处,冬季冰上项目有雪爬犁、雪地摩托车、滑雪圈、雪地沙滩车、游乐坦克车、冰上碰碰车、雪地滚筒等,集休闲、娱乐、餐饮为一体,是长春市民旅游观光的最佳场所,此次启动仪式中将北城冰雪乐园授牌为“长春市宽城区冰雪旅游示范基地”。

    2019年宽城区冰雪旅游节以主体活动和重点冰雪产品为宣传重点,认真做好资源整合、产品包装、线路打造,突出宣传旅游惠民举措,提高百姓和游客的参与度,努力提升宽城区冰雪旅游产品在省、市的知名度和影响力。

长春市宽城区文化体育局

2018年12月28日

激情冰雪 幸福长春

2019年长春市宽城区冰雪旅游节启动仪式

联系方式 | 网站导航 | 返回首页 | 办公系统入口 | 长春凯撒森林温泉 | 网站地图 | 返回顶部
网站标识码:2201000005
备案序号:吉ICP备11002904号

吉公网安备 22010202000515号