新闻资讯

首页 > 政务公开 > 新闻资讯

长春莲花山国家生态旅游度假区首届徒步节成功举办

阅读: 次  作者:信息员  发布时间:2014-06-23 09:23:54  信息来源:长春市旅游局

 

        6月23日上午,作为第八届中国长春消夏节体育健身板块主体活动的首届莲花山徒步节正式启幕。市委常委、宣传部长吴德金,副市长王路,省旅游局副局长林天,市政府副秘书长、度假区管委会主任杨云超及市旅游局、市体育局、长春广播电视台、市文联等单位、部门领导出席了活动。

        本次活动由长春莲花山度假区管委会与长春广播电视台共同主办,吉林天顺置业有限公司承办,长春莲花山实业集团有限公司、吉林省建设集团有限公司和长春市摄影家协会协办,主题为“绿色低碳,感受行走的力量”,近两千名徒步爱好者参加。通过活动,倡导了低碳环保、绿色健康的生活理念,扩大了莲花山国家生态旅游度假区的知名度和影响力。活动期间,莲花山度假区与长春广播电视台签署了《战略合作协议》,将全面提升莲花山对外宣传与推介水平。

联系方式 | 网站导航 | 返回首页 | 办公系统入口 | 返回顶部