新闻资讯

首页 > 政务公开 > 新闻资讯

长春市旅游招商代表团赴浙江开展招商活动

阅读: 次  作者:信息员  发布时间:2014-05-16 15:47:41  信息来源:长春市旅游局

 

      近日,长春市副市长桂广礼率领市经贸代表团赴绍兴开展系列招商活动,长春市旅游局副局长张占铎率队随团前往。

       在绍兴期间,长春市代表团与浙江企业家召开长春—绍兴企业家恳谈会,桂广礼副市长向浙江企业家朋友详细介绍了我市城市定位、产业定位等基本情况,对我市汽车文化、电影文化、航空文化、雕塑文化、生态文化等旅游资源进行了重点推介。张占铎副局长介绍了我市旅游业发展基本情况和我市发展旅游产业的区位优势及政策优势,并向浙江的企业家重点介绍了九台庙香山旅游度假区、双阳吊水壶国家森林公园等6个重点招商引资项目。浙江省旅游局负责人参加会议并讲话,两地具有深厚的人文基础和广阔的合作空间,旅游界合作存在着巨大的发展潜力。在听取桂广礼副市长和张占铎副局长的的介绍后,企业家们表示:对在长春旅游的投资发展充满了期待,希望通过今后多层次、多渠道的沟通与交流,能够在旅游开发等方面与长春市进行更深入、更广泛的成功合作。

      会后,长春市经贸代表团考察了绍兴市重点在建文化旅游项目龙泉寺,与投资人进行了详细的交流。随后,长春市旅游招商代表团前往杭州,与杭州企业家召开会议,介绍我市旅游业发展情况,并推介我市旅游招商项目。

联系方式 | 网站导航 | 返回首页 | 办公系统入口 | 返回顶部