通知公告

首页 > 政务公开 > 通知公告

长春市旅游协会10月8日开始受理更换导游证IC卡!

阅读: 次  作者:信息员  发布时间:2014-09-03 09:50:07  信息来源:长春市旅游协会

         根据国家旅游局办公室文件旅办发【2014】158号文件的规定,于2014年10月31日废止导游从业临时证明,长春市旅游协会对在长登记注册持有导游从业临时证明的导游进行导游证的更换工作。

提交材料:

1.导游资格证原件;

2.导游临时从业证明原件(丢失的需提交在吉林省信息中心挂失证明方可办理);

3.身份证原件及复印件;

4.如非本人办理需提供上述材料并提供代办人身份证原件。

办理时间:

2014年10月8日——2014年10月30日(法定节假日休息)

办理地点:

长春市旅游协会(经济技术开发区浦东路3499号,浦东路与世纪大街交汇,禹行实业四楼办证大厅)

邮 编:130033

咨询电话:0431--81951537     传 真:0431--81951530

咨询渠道:长春市旅游局政务网离线咨询平台

注:接收顺丰快递写清回邮地址及接收人,回寄时到付,同城邮寄不受理。

 

附件:国家旅游局办公室关于启用导游从业临时证明的通知

 

优游者旅游网 | 联系方式 | 网站导航 | 返回首页 | 办公系统入口 | 返回顶部