工作动态

首页 > 政务公开 > 工作动态

积极开展联合检查 确保活动安全有序

阅读: 次  作者:信息员  发布时间:2018-12-04 10:59:37  信息来源:本站原创

    第三届吉林冰雪旅游产业博览会暨第二十二届长春冰雪旅游节(以下简称为雪博会和冰雪节)即将开幕,为加强旅游活动安全管理和指导,督促雪博会和冰雪节来宾主要接待单位做好准备工作,确保各项活动安全有序实施,12月14日,冰雪节组委会办公室组织开展了旅游安全联合检查。

    联合检查组由市旅游局、市公安局(治安支队、消防支队)、市质监局、市食药监局组成。各参检单位高度重视,委派监管职能处(室)负责人参加检查,每名检查人员以高度的责任感和为企业服务的热情投入工作之中。当天,重点对雪博会和冰雪节招待酒会场地和来宾住宿驻地开展了联合检查。

    检查组赴棠悦酒店、益田喜来登酒店、华友开元名都酒店、会展中心大饭店、香格里拉大饭店,重点检查了消防设施、治安安全、食品卫生、电梯和锅炉及特种设备等方面安全情况。对发现的问题,检查组给予现场指出,提出整改意见,并将在检查后派工作人员继续督促落实,确保雪博会和冰雪节活动安全有序进行。

联系方式 | 网站导航 | 办公系统入口 | 长春凯撒森林温泉 | 网站地图 | 返回顶部
网站标识码:2201000005
备案序号:吉ICP备11002904号

吉公网安备 22010202000515号