工作动态

首页 > 政务公开 > 工作动态

长春市旅游局副局长张占铎对九台旅游产业项目发展情况进行实地调研

阅读: 次  作者:信息员  发布时间:2018-08-05 09:50:23  信息来源:长春市旅游局

  为加快推进九台区旅游产业发展,解决涉旅企业在发展中存在的困难和问题,8月3日,长春市旅游局副局长张占铎一行对九台区土们岭马鞍山村美丽乡村、长吉游客服务中心项目以及其塔木镇红色旅游项目建设情况进行实地调研。

  调研中张占铎局长对马鞍山美丽乡村基础设施建设给予高度评价,并指出要进一步强化基础设施建设,要在景观打造和布局上能够进一步有所创新。

  在即将开工的长吉游客服务中心项目地听取了项目负责人的汇报后对项目给予很高期望。

  在听取了其塔木镇主要领导对其塔木镇红色旅游项目和其塔木烈士陵园、纪念馆基本情况介绍之后指出要利用其塔木镇独一无二的“三下江南“战役”红色历史资源,充分挖掘当地红色文化厚重的历史底蕴,借鉴外地红色旅游基地的经验和做法,力争建成具有其塔木特色和省内影响力的红色文化产业新品牌,在规划方面聘请专业规划设计团队和专家做专业指导和详细规划 ,做大做强九台旅游产业,用旅游产业带动经济增长。

 

 

优游者旅游网 | 联系方式 | 网站导航 | 返回首页 | 办公系统入口 | 长春凯撒森林温泉 | 网站地图 | 返回顶部
网站标识码:2201000005
备案序号:吉ICP备11002904号

吉公网安备 22010202000515号