工作动态

首页 > 政务公开 > 工作动态

长春市旅游局对九台市旅行社进行检查

阅读: 次  作者:信息员  发布时间:2014-04-21 12:05:23  信息来源:九台市旅游局

 

五一黄金周旅游高峰即将来临,为确保假期旅游安全生产形势稳定,为游客创造安全有序的旅游环境。近日,九台市旅游局同长春市旅游质量监督所组成联合检查组对九台市旅行社安全生产和规范经营进行了检查,强化旅游市场监管,不断提升服务能力和水平。

检查人员对九台市金诚、客运等旅行社的备案手续、团体散客拼团确认书、国内旅游合同、旅游车辆手续、旅行社责任险手续、国内外旅游线路资质等进行了全面而仔细的检查,没收了已过期的旧版旅游合同,销毁了部分违规宣传单,对个别手续不齐全和超范围经营的旅行社及营业部责令限期整改。
    此次检查进一步增强了九台市旅游行业安全生产的意识,规范了旅游市场,引导全市旅游行业和旅游从业人员自觉规范经营行为,遵纪守法,信守合同,维护了消费者的合法权益。

优游者旅游网 | 联系方式 | 网站导航 | 返回首页 | 办公系统入口 | 长春凯撒森林温泉 | 网站地图 | 返回顶部
网站标识码:2201000005
备案序号:吉ICP备11002904号

吉公网安备 22010202000515号