长春莲花山“宴遇冰城”主题冰雪乐园今日盛大启幕

阅读: 次  作者:信息员  发布时间:2018-02-01 09:14:48  信息来源:长春市旅游局

    为落实习总书记提出的“冰天雪地也是金山银山”,“带动三亿人参与冰雪运动”的指示精神,助力长春莲花山生态旅游度假区旅游业的蓬勃发展,以冰雪文化打造美丽莲花山,让更多人体验北国冰雪的乐趣与无限魅力。为此,精心打造了长春莲花山“宴遇冰城”主题冰雪乐园。主题乐园位于长春市莲花山生态旅游度假区鸵鸟山庄及主题驿站之内,交通便利,路程适中,途中道路指示牌指引明确。本次活动由长春莲花山生态旅游度假区管委会主办,长春莲花山生态旅游度假区旅游局、长春莲花山实业集团、长春莲花山旅游管理有限公司共同承办。

 

 

    开幕仪式暨“宴遇冰城”主题冰雪乐园于2018年1月31日上午正式启动。

 

 

    “银装素裹鸵鸟庄,冰雪琉璃主题城”,长春莲花山“宴遇冰城” 主题冰雪乐园真诚欢迎您的到来。游客可参与330米超长雪滑梯、雪地丛林真人CS、冰上碰碰车、攀冰等10余个惊险刺激的冰雪娱乐项目。在这里不仅可以玩儿,还可以品尝到热气腾腾的火锅盛宴和其他美味佳肴。

 

    整个冰雪乐园预计开放至3月上旬。

 

娱乐项目:

1、冰上自行车

2、冰上碰碰车

3、300米超长雪滑梯

4、抽冰猴

5、雪上迷宫

6、参观雪屋

7、冰爬犁

8、雪上悠波球

9、参观“宴遇冰城”主题活动夜景

10、堆雪人合影留念

11、雪垒(雪中趣味合战)

12、野外真人CS

13、攀冰

注:其中雪上迷宫、雪垒(雪中趣味合战)、堆雪人合影留念、攀冰项目设在主题驿站中,其余项目均设在鸵鸟山庄。

 

景区价格表:

 

 

景点地址:

 

“主题驿站”位于长春莲花山生态旅游度假区双九公路沿线

“鸵鸟山庄”位于长春莲花山生态旅游度假区莲花山大路

 

景点路线图:

 

 

 

联系方式 | 网站导航 | 返回首页 | 办公系统入口 | 长春凯撒森林温泉 | 返回顶部
网站标识码:2201000005
备案序号:吉ICP备05003636号

吉公网安备 22010202000515号